目前日期文章:200709 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
 

yault 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

我的好朋友們,我家的黑皮昨晚在我準備牽出門散步時,被附近公園施放的煙火嚇到,
她爭脫鍊子跑不見了,

yault 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

明天就是高普考放榜的日子,
說真的~我好緊張!

yault 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

   第四天的重點是易遊網贈送的行程,包括:蠟染村、烏布傳統市場、Indus下午茶、烏布泛舟+午餐及Lulur Spa貴妃花瓣浴。一早六點鐘鬧鐘響了,愛賴床的我仍然在床上滾來滾去,直到快七點鐘才趕緊爬起來,稍微整理一下後,便趕緊安撫我咕嚕咕嚕的肚子。今天的早餐我們選擇中式餐廳『桃李Tao-Li』。

yault 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

     今天下午昱中帶我和小黑皮到政大玩耍,在老闆不在的辦公室玩耍了一會後,我們轉戰到社科院後面的棒球場玩,因為黑皮喜歡玩土,而我們喜歡看黑皮玩紅土的模樣!黑皮在棒球場邊跑邊玩耍,途中還偷咬別人掉在紅土上的棒球, 真的是「賤賤皮」呀~之後來到體育館這邊,臭皮果然不改賤賤個性,趁和哥哥去裝水的同時,偷跑到桌球室那邊咬了一顆桌球出來,擁有金鋼牙的皮一下子就把球咬壞了,真是破壞力十足的賤狗!五點鐘和昱中辦公室的朋友去爬政大後山,最近傍晚的天氣非常涼爽舒服,爬山的路途有點小累,大概是我最近太少運動,走沒幾步小腿就在酸,回家之後果然『鐵腿』!

yault 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


yault 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

早上六點鐘鬧鐘響起,關上按鈕後愛睏的二人繼續昏睡,到了六點半我硬著頭皮起床,刷牙洗臉吹頭髮化妝整理行頭,710準時離開房門享用早餐!今天的早餐我們去吃日式餐廳「弁慶」。
         

yault 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

《前言》 
  每次出去玩的前幾晚,我總是睡的比較不好,半夜翻來翻去,一直期待天亮,可以看到陽光從窗簾穿透屋內的景象,不知醒來了第幾次,最後一次醒來天已經亮了,於是我就開始玩弄旁邊呼呼大睡的黃中,直到把他吵醒我才罷休!我很變態吧!】第二天早上我們很早就起床,洗個臉換件衣服整理儀容後,七點初我們準時走出房門,準備迎接我們期待已久的早餐!

yault 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

《前言》

yault 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

我回到家了....

yault 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()