目前日期文章:200711 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

活動宗旨目的讓在成功嶺辛苦當兵的黃中,於放假日時能充份放鬆身心,享受自由自在不受拘束的生活,藉此機會親自體驗南台灣之熱門景點及美食佳餚,進而增進小倆口之間的感情。 

yault 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

Wish You Happy 是你每次寄來信尾的祝福詞,雖然只有簡單的三個字,但我感覺的到你由衷的祝福。星期天回到台南,我收到了五封來自成功嶺的信,雖然信封皺皺的,但厚厚的一疊拿在手中很有份量。你的字真是好看,即使是躲在棉被拿著手電筒摸黑偷寫,仍然比我坐在書桌上寫的字還美,寫字漂亮真的很吃香,因為一個帥氣的人要是字寫得不好看,真的會扣分;反之一個長的普通但是寫字漂亮的人,往往旁人會問:「這是誰寫的字?」進而認識這個人。偷偷告訴你…我媽也曾稱讚你寫字寫的好看喔!()

 

yault 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

人物介紹
「仔仔」  是我阿姨家的狗。結紮、公狗、外型是博美但毛色是白色,脾氣爆燥,情緒難以捉摸

yault 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

最近不知腦袋裡面發生了什麼事,
事情常常會有記不起來或回想不起來的情況,

yault 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

上星期回台北,下車時我冷的發抖不得不承認台北真的好冷!高雄上星期天氣都很晴朗,但這星期起開始陰雨綿綿,今年冬天真的來的好早,才11月就有冬天的感覺!雖然我在高雄上班,但其實我對高雄還不熟悉,因為我下了班就直接前往火車站要趕搭火車回台南,回到阿姨家通常吃個飯、看個電視、寫封信和洗完澡就會準備上床去睡覺,所以我現在的生活還滿像老人的,很規律的早睡早起!之後若決定在高雄租房子,那我想再把運動加入我的生活。

yault 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

很久沒寫網誌了,因為南部這邊只有上班的時候才能用電腦,所以大部份的時間只能看大家寫的網誌,最近我發生滿多事的,印象最深刻的就是上星期六黃中放假,我們一塊去板橋後站吃拉麵,因為店家有用酒精膏加溫,當我吃到一半可能我頭髮碰到火,不到一秒鐘的時間我的頭髮竟然燒起來了,黃中嚇了一大跳,而我也感受到火的溫度,幸好我當下就把火抓滅了(因為我直覺用手滅火),但是右邊耳朵附近的頭髮變成一大團,而我全身也漫發出「休怕電的臭味」,真是恐怖,後來店家給我1000元去修頭髮,我辛苦留了二年的頭髮就在這一次意外中消失。其實現在長度不會非常短,大概是在脖子那附近,但是…我一直想長髮飄逸呀~只能說幸好沒有傷到臉,要不然我真的會哭死呀~~~

yault 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()